さて、7月のハーブ料理教室は、趣向を変え、現役シェフが全身全霊を込めて作るおもてなしコースをご提供する場とさせていただこうと思います。
メニューは6品(前菜2種+パスタ2種+メイン1種+ドルチェ1種&コーヒー)+飲み物(ソフトドリンク+ワイン)付の感謝祭特別ランチコースきっちり7,000円です。もちろん全品レシピ、解説付です!
昨年ハーブな料理教室をスタートさせて以来継続的に開催できたのも、ひとえに足を運んでくださった皆様、応援してくださった皆様のおかげです。
ミキサー動かないハプニングあり!
即席でもう一品二品作ってしまう!
リコッタチーズもその場で手作り!
料理中にワインも飲みだす!
つまみぐい多数!
っと自由気ままに”ざっくり”とした料理教室ではありますが、参加してくださる方々がいる限り、これからもこのスタイルで続けていこうと思いますww
皆様が楽しそうに、美味しそうに、笑顔いっぱいで参加してくださるのが何よりもうれしい瞬間です。
Menu
冷たいとうもろこしのスープ
サーモンマリネとキュウリのミルフィーユ仕立て
リゾットジェノベーゼ
グレープフルーツを添えて
サルシッチャとンドゥイヤのスパゲティ
国産牛を2種類の調理法で、、、
数種類のハーブ香るマチェドニア
参加費:7,000円/人
席数:限定20席
担当シェフ:
Italian Chef 古屋 匡彦(虎の門ハングリータイガー料理長)
Italian Chef 石山 圭(Professional Adviser of Herb/Salon de Rhodes 代表)
すべての皆様に御礼申し上げます<(_ _)>
ありがとうございます!