6~7月がラベンダーの開花時期。ラベンダーをライフスタイルに取り入れてみましょう。本格スイーツ・ティーとラベンダーケーキのレシピを説明・試食いただきながら、ハーブのお話をします。最後は、ラベンダーベースのルームスプレー作りにも挑戦。ラベンダーティーのお土産付き。
日時:5月18日(水)15:00~16:00
場所:日本橋三越 本館7階
講師:石山圭(Spatial Herb Designer/Italian Owner Chef
価格:2.700円(税込)
●開講日の3日前よりキャンセル料がかかる場合がございます。
●「完売」または「販売終了」後ははじまりのカフェ店頭またはお電話にてお問い合わせください。
●TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
※4月1日(金)より午前10時30分~午後7時30分